[ ROBERT GANT AS BEN BRUCKNER ]

Biographie : Robert Gant est né le 13 juillet 1968 à Tampa en Floride. Il a commencé à faire de la télévision à l'âge de 10 ans. Il est allé à l'Université de Pennsylvanie et ensuite à Georgetown Law School. Tout en étudiant la loi, il n'a jamais abandonné sa vraie passion, à savoir la comédie. Il a par la suite déménagé à Los Angeles pour travailler dans le domaine de la loi mais après 4 mois, le bureau fait faillite. Depuis, il se concentre sur son métier d'acteur. Avant Queer as Folk, on a pu le voir dans la série Popular sur la WB, ou encore dans Friends et dans Melrose Place.

Par ailleurs, Robert est gay est défend la cause des homosexuels. Avec Chad Allen (Matthew dans Docteur Quinn, Femme Médecin) ils ont leur propre compagnie de production appelée Mythgarden.


Son personnage : Ben Bruckner est professeur de littérature gay à l'Université. C'est en faisant une recherche sur les comics gays qu'il rencontre Michael. Tout semble parfait pour Ben : il est beau, a un très bon travail mais son problème est qu'il est séropositif. Michael hésitera d'ailleurs avant d'entamer une relation avec Ben à cause de cela, mais malgré les réticences de sa mère Debbie, Michael vivra par la suite une relation très sérieuse avec Ben.


Filmographie :

2007 : Live! ... Trip
2007 : Save Me ... Scott
2004 : Billy's Dad Is a Fudge-Packer ... Billy's Dad
2004 : Marie and Bruce ... Bartender
2002 à 2005 : Queer as Folk ... Ben Bruckner
2002 : Fits and Starts ... Ian
2000 à 2001 : Popular ... Vice Principal Calvin Krupp
1999 : Teaching Mrs. Tingle ... Professor
1999 : The Contract ... Gene Collins
1996 : Jane Street ... Jay
1994 : Cityscrapes : Los Angeles ... Policeman B


Apparitions :

2006 : Pepper Dennis ... Benny Gold (épisode 1x06)
2005 : The Closer ... Julian Carver (épisode 1x08)
2002 : Providence (épisode 5x02)
2002 : V.I.P. ... Arthur Goodwin (épisode 4x13)
2000 : Veronica's Closet ... Bernie (épisode 3x18)
2000 : Linc's... Dr. Brad Wheeler (épisode 2x20)
1999 : Rude Awakening ... Jim (épisode 2x15)
1999 : Becker... Doug (épisode 2x03)
1998 : Fantasy Island ... Dave Sullivan (épisode 1x06)
1998 : Style and Substance ... Matthew (épisode 1x03)
1998 : Caroline in the City ... Trevor (épisodes 3x13, 3x17, 3x23, 3x24, 3x25, 3x26 et 4x01)
1997 : Caroline in the City ... Trevor (épisodes 3x05 et 3x09)
1997 : Head Over Heels ... Blake (épisode 1x06)
1997 : Hangin' with Mr. Cooper ... Robin Hood Bartender (épisode 5x12)
1997 : Friends ... Jason (épisode 3x23)
1997 : Life with Roger ... Rod Davis (épisode 1x20)
1997 : Night Stand ... Frank Thatcher (épisode 2x33)
1996 : Melrose Place ... Deputy Tom (épisode 5x03)
1996 : High Tide (épisode 2x15)
1995 : Step by Step ... Fireman (épisode 5x02)
1995 : My Wildest Dreams ... Stewart (épisode 1x03)
1994 : Melrose Place ... Room Service Waiter (épisode 3x13)
1994 : My So-Called Life ... Gunther (épisode 1x13)
1994 : Ellen playing ... Dr. Garber (épisode 2x01)


Son actu :

Cliquez ici pour connaître les dernières news sur Robert Gant.