[ SCOTT LOWELL AS TED SCHMIDT ]

Biographie : Scott Lowell est né le 22 février 1965 à Denver dans le Colorado. Il a grandi dans le Connecticut. Il a fait du théâtre au Connecticut College et a étudié le comédie au National Theatre Institute. Il a ensuite déménagé à Chicago pour une dizaine d'années et c'est là qu'il a eu son premier rôle à la télé. Il a par la suite emménagé à Los Angeles et a aussi fait des apparitions dans plusieurs séries comme Frasier.

Par ailleurs, il est hétérosexuel et il a été adopté.


Son personnage : Ted Schmidt est comptable au début de la série mais se lassant de son travail et étant un accro du cybersexe et des films pornographiques, il crée par la suite son propre site porno. Il n'a pas couché avec un garçon depuis des années car il se trouve trop laid. Il est secrètement amoureux de Michael avant d'avoir une relation de courte durée avec son autre ami, Emmett, et de devenir accro au crystal. Mais Ted finira par s'en sortir et travaillera ensuite pour Brian dans sa boîte de publicités.


Filmographie :

2006 : Trapped Ashes ... Henry
2001 : On the Edge ... Charlie
2000 à 2005 : Queer as Folk ... Ted Schmidt
2000 : Ladies Room L.A. ... Dan
2000 : Alien Fury : Countdown to Invasion ... Laird Jones
1999 : The Debtors ... George
1999 : Love Bites ... Ian


Apparitions :

2006 : American Dad ... Brett et Félix (épisodes 2x03 et 2x06)
2000 : Frasier ... Chuck (épisode 7x16)
1999 : Caroline in the City ... Carl (épisode 4x14)
1997 : Early Edition ... Scott the Florist (épisode 2x03)


Son actu :

Cliquez ici pour connaître les dernières news sur Scott Lowell.